Не детские вопросы в устах ребёнка трагедия в беслане

Богиня Любви
Дочка новости смотрела.
Вдруг тихонько подошла
И расплакавшись, сказала:
«Мама обними меня».
«Почему там плачут детки?
Почему стреляют в них?
И зачем те злые дядьки
С ними в школе заперлись?
Ведь они пошли учиться
А попали в этот ад
Что же там теперь твориться?
Кто же в этом виноват?»
Вот сиди теперь и думай
Как девчушке объяснить
Чтоб она не испугалась
Как в ней веру сохранить?

В этом хаосе безумном
Где есть люди и злодеи
Убивают неповинных
За бредовые идеи