А у неё сегодня нижнее бельё необычайного рубинового цвета

Евгений Тутушкин
.




А у неё сегодня нижнее бельё
Необычайного рубинового цвета.
И говорит она : "Ну как тебе моё
Приобретение? Прикольно я одета?"

И начинаю я разглядывать в упор
Бретельки, чашечки, застёжки и резинки.
А сам стремлюсь проникнуть тайно , словно вор,
Поглубже , внутрь её представленной новинки.



.