Невозвращенец

Черный Принц
степные волки из картона
на страже целлулоидных полей
как знак опаски у газона
как вой огласки из баллона
как лейкоциты из прыщей

и снова кровью истекает донор
отдав им девственность и страх
у запределья мёртвой зоны
ища прибежища впотьмах

но вечный поиск тонет в стоне
и идеал на параллели рассечён
затерян он как пешка в легионе

с тоской глядит на бреши в материнском лоне
больших иллюзий малый эмбрион