Каждый вечер я говорю тебе Да

Шульгин Сергей
Каждый вечер я говорю тебе: – «Да,
Я не расстанусь с тобой,
Пусть упадет звезда,
Пусть все птицы умчатся на Юг,
Пусть Землю закутают саваны вьюг,
И в мире настанет холод и темь,
Пусть для разговоров не будет тем,
Мы помолчим, мы не станем ворчать
На тех соседей, что сверху стучат,
На злых собак, на кричащих птиц,
На то, что скоро не будет границ
Открытых.
Что снова замок
Подскажет тебе, чтобы ты замолк,
Не говорил, что идет беда…
Но я не расстанусь с тобой никогда.»