тост

Просто А
Вот всё у вас как на параде!.. (с)
А так чтоб просто - это не!..

А что, позвольте вас спросить, такое просто?

Просто, блин:

Ну чё, давайте, по одной, что ль?
Не надо тостов только, блин,
Уже и так, блин, этих тостов
Незнамо сколько было, блин.

Давайте просто себе выпьем,
А то, блин, вечно разведут -
Такие тосты! Нафиг тосты?
Мне и без тостов тошно, блин.

Ну чё, давайте, что ли выпьем?
А чё профессор - выпьем, блин!
Не надо тостов, просто выпьем!

Мы и без тостов выпьем, блин!