****

Р.К.
Не сдержаться,
Не кликнуть "Постой!",
Тех, кто уходит под музыку ветра.
Но не мечтай,
Не надейся на это -
Мы станем просто водой и травой.

Хэй-эй,
Звёздный дождь в полуночном небе,
Хэй-эй,
Росный жемчуг нового дня.
Хэй-эй,
Так зовут всех, поверивших в небыль,
   Но не меня...

Вырывая
Крыло из-под спуда,
Благодатью небесной маня -
Так зовут
Всех, поверивших в чудо,
   Но не меня...