Тот, кого я не знаю в лицо

Оксана Злобина
Я не знала объятий твоих наяву,
Но меня ты касаешься в снах.
Закрываю глаза - в твоей ласке плыву,
Растворяюсь в бездонных глазах.

Таю легкой снежинкой в горячих руках,
Ощущая лишь пламя кольцо...
Словно солнечный лучик...и тень при свечах...
Тот,кого я не знаю в лицо...