да... наверно не в этой жизни...

Инна Мень
да... наверно не в этой жизни
по вечернему Летнему саду,
по шуршащей листве осенней
мы брели неизвестно куда...
мы шагали под пристальным взглядом
звезд, плывущих по вымерзшей сини,
и земли остужающий холод,
нам пронизывал души до дна...
................................
да... наверно не в этой жизни...