мадмуазель иль мадам?

Татьяна Устина
Мадмуазель иль мадам?
Я запуталась, кто я?
Вот в документе отмечено – двое
Значит, мадам, значит вместе и рядом,
Вот только мне это «вместе» - не надо!
Мне бы на волю! Мне к птицам бы в небо!
Где ты не будешь, не есть, где ты не был!
Хоть в никуда, только быть бы собою,
Там где есть Я – не хочу быть с тобой!
Что документ – это просто бумага,
Не разорвать только… ну и не надо!
Спрячу подальше и быстро забуду,
Только с тобою не буду, не буду!

                08.09.2004г.