К чему о лете...

Михаил Светланин
К чему о лете теплом говорить,
О солнечной погоде?..Лучше жить
Близь волн,среди песка нагим и праздным.
Служить с душою всей богиням пляжным,
И сердцем становиться веселее,
А кожею рмяною смуглее.
Все так...А ты и к августу белей
Бумаги,бледной спутницы своей.