Что же значит моя любовь...

Наталия Дмитриева -Алекси
            ***

Что же значит моя любовь?
Тоже самое, что и разлука…
Я к тебе возвращаюсь вновь
И предвечная длится мука.
Я к тебе приближаюсь, чтоб прочь
Уносится с неведомой силой,
Но лишь только дотронется ночь
До ресниц твоих трепетных, милый,
Ворочусь и прильну к устам,
И скажу, что любить буду вечно
……………………………………
Но не спрашивай, что же там,
Где вне времени всё бесконечно!