Двенадцатое декабря

Максим Николаев
Д-екабрь все запорошил,
В-есна не за горами.
Е-два сугробы намело,
Н-о вот уже капель.
А жизнь - как будто бы вокзал
Д-а поезд под парами,
Ц-ена билетов все растет,
А где же ты, апрель ?
Т-аможня нам дает добро,
О-ткрыто все, пожалуй,
Е-ще все стрелки на местах, 
Д-орога не пустяк.
Е-два ли стоит опоздать
К маршрутному финалу...
А мы, замерзшие, стоим,
Б-оимся сделать шаг.
Р-ешать, что в путь уже пора,
Я должен был еще вчера.