Не с тобой

Сердце В Ладонях
Чайкой в горьком одиночестве,
Над волнами песнь кричу,
Наступает время горькое,
Где одна жить не хочу.
Не могу лететь за звёздами,
Стоном выгнуто крыло.
И взрывает небо грозами,
Хлыщет молниями зло.