Собираю в ладошку остатки ночных сновидений

Зенкевич Александр
Собираю в ладошку остатки ночных сновидений.
Побелели костяшки, и спрятались сны в кулаке.
Хорошо, что здесь нет монстров злых, белых нет привидений.
Снилась радуга, дождик и солнце держу я в руке.

Я приеду к тебе, поцелую, открою ладошку,
Подарю это все и увижу морщинки у глаз.
Улыбнешься лучисто, руками всплеснешь понарошку,
Скажешь мне, что сегодня мечтала об этом как раз.