Лето

Vima
Пламя полей, сквозь них путь пролег
Небо ликует, но дождь вдруг потек
Конец дня возвратит меня вновь домой
Мысли мои полны лишь тобой

Трава зеленее, когда уйдет боль
Думаю - изменилась, но осталась все той
И солнце мое восходит опять
Из мыслей тебя не хочу потерять

И кажется мне - стать свободной хочу
Но без тебя ощущаю тоску
Порой я хочу распрощаться с тобой
Но лето навеет - и ты вновь со мной

Жизнь - это битва дружбы, любви
Жаль только дня, что потерян в пути
Тот день возвратит меня вновь домой
Мысли мои больны лишь тобой

Иногда ощущаю внутри тишину
В километрах от дома - в пути потону
Ты потерян в морях явей и снов
Но лето навеет - вернешься ты вновь...