На фоне синих, синих гор

Максим Николаев
Старый снег
скис под тенями.
По весне
он в смятении,
Сквозь него проберуться цветы.
Боль разлук
стала сказкою,
Сотни рук
необласканных 
Мне твердят что приснилась ты !

    Правда, лишь во сне
    Со мною ты и старый снег.
    Снова ведем мы разговор
    На фоне синих, синих гор...

В чехарду
солнце с тучами.
Подожду
время лучшее -
День придет, соберутся друзья.
Письма с их
географией – 
Наших душ
фотографии.
На одной из них – ты и я.

    Тот снимок мной храним,
    Где мы с тобой вдвоем стоим.
    Щурясь всему наперекор
    На фоне синих-синих гор !