Сенсей

Максим Николаев
Пусть всех врагов побеждал ты, смеясь,
но главный секрет ты не знал:
Когда ты решил втоптать его в грязь 
тогда ты уже проиграл !
Зачем говорить об этом напрасно,
зачем вообще говорить ?
Побробуй ударить, попробуй хотя бы 
за руку его схватить

Я видел цветы на деревьях весною,
а осенью - их плоды.
Но лучшие из садов на земле - 
это его сады
Зачем говорить об этом напрасно,
зачем вообще говорить ?
Попробуй сначала хотя бы одно 
дерево посадить

Зло не бывает таким одиноким, 
каким бывает добро... 
Но все-таки есть кое-что понадежней,
чем золото и серебро !
Зачем говорить об этом напрасно,
зачем вообще говорить ?
Ты просто попробуй, хотя бы попробуй
путь его повторить.