Колыбельная

Jet Boogie
Стороной пройдет беда
Да... да...
И не будет больше бед
Нет... нет...
Ты усни, усни, малыш
А я спою
Я спою, пока ты спишь...

Все бессонные ночи
У тебя впереди
Будет всё, что ты хочешь
Только
По-до-жди

Пройдет беда - да, да
Не будет бед - нет, нет
Ты усни, усни, малыш
А я спою
Я спою, пока ты спишь
Колыбель-ну-ю...



__________________________
Вряд ли это - для рубрики "Стихи для детей"...
Мелодия сложновата для традиционной колыбельной...
Просто песенка про маленького мальчишку, которая
родилась вместе с ним.