Плюс-минус

Оксана Кубатченко
Кто может сказать, что такое плохо, а что такое хорошо.
И что лучше: когда тебе хорошо или когда тебе плохо?
Чем больше луж – тем больше неба.
Плюс – минус бесконечность.
Плюс – минус разница между рябиной и сапогом.