стон воскресшего Брежнева

Фомадыханиевесны
Вот я думаю,
Всё таки очень правильная
была наша советская власть!

На запад не равнялись,
Мы сами были себе западом!

Рейган сосал ***
наша нефть была
межконтинентальными ракетами  у них в жопе