ЗОВ

Семен Маленков
       Но я умчал на зов Мечты,
       На покоренье Высоты.
       Разлукою и далью
       Похожего нашла ли ты
       Победой над печалью?

Похожа музыка,
Но так
       В душе не дрогнут ноты…
Любовь не родилась.
       Но та…

Идущим в молодость,
       В мечтах,
Я песнь сложил.
       О, кто ты?…