х х х

Фомадыханиевесны
Подумай,
Не передумай;
Пошли к чертям все настроения!
вы знаете?
вы знаете наверное?!!
вы ощущали инстинкт самосохранения?!!!
Огонь в груди!
Огонь в мозгах!
Пустым ливнем бьёт
по чужим мозгам
по горячим мозгам
Бомбардировка мозгов!!!
Бомбардировка  чувств!!!
Кто умер от бессилия
от боли
от икоты
В животах государств
Всеправительственной рвоты
В отчуждённых параллелях отчаянья кипели
Вы этого хотели?
Вы этого хотели??!!!!!!!!
На безлюдной планете
На всём белом свете
беззвучные имена
антикрасочный митинг жизни