Зачем?

Ульяна Кочкина
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем с тобой знакомство завели?
Зачем я верила тебе?
Зачем ты мне звонил?
Зачем ты с другом познакомил?
Зачем все чувства задавил?
Зачем надеялась я все же?
Зачем ты мне не позвонил?
Зачем любила я тебя?
Зачем мы повстречались вновь?
Зачем так много было слов?
Зачем ни слова про любовь?
Так много этих вот Зачем!?!
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?