Школьная любовь

Ульяна Кочкина
Познакомились с тобой
Мы в десятом классе нашем.
Ты за парту сел со мной
И заигрывать ты начал.
Вот тогда все началось:
Мои думы ты заполнил.
Ты со мной дружить хотел,
Посвящал меня в секреты.
Я была совсем другой,
Не как все девчонки класса:
Тихой, мирной и простой,
Недоступной и отчаянной.
Ты меня как приручил-
Я совсем другая стала.
Я хотела быть с тобой
Не такой, какой была я,
Близко к сердцу не пускать,
Не впадать под обаянье.
Но ошибку допустила
И теперь я вся в отчаянии:
Не забыть мне про тебя,
Вспоминаю постоянно
Твои волосы, глаза,
И, конечно, приставания…
Это глупо! Как иначе?
Предлагал ты ведь мне дружбу,
А украл ты сердце, мальчик!