Игра

Черный Кофе
Я - Мистер-в-Розовых-Очках,
Но хищный блест в моих зрачках
Скрывает это.
Хоть я не трус, но я боюсь...
И больно мне, но я смеюсь,
Не дав ответа...

(с) Count Death

Я Мисс-в-Сиреневых-Очках
И мир плывет в моих зрачках
С порывом ветра
Я застрелю иль застрелюсь.
И я убью. или убьюсь?
На парапетах...

(c) Черный кофе