Песнь странницы... исполняет Ветер Воды

Валькирия Московская
Мой конь никогда не узнает седла,
> Драккар к берегам не пристанет...
> Любовь, что когда-то меня берегла,
> Как сталь закаленная ранит...
>
> Воинственной деве в ночи не заснуть,
> Горящий очаг не согреет,
> Лишь северный ветер запомнит мой путь,
> Мой путь сквозь объятья метели...
>
> припев :
>
> Я блуждаю в ночи одна
> Мне компанией звездный свет
> И все также звенит сосна.
> Но тебя со мной рядом нет.
>
> 2.Я сердце свое подарила давно
Тебе...хоть об этом не просишь...
И большей любви мне не будет дано-
Лишь ты расплетешь мои косы...


> Меня не найдут ни друзья, ни родня,
> Нельзя мне назад повернуть,
> Но если ты вспомнишь, что любишь меня,
> Ты тоже отправишься в путь...
>
> припев.