Одиночество... Нетипично РэДовское

Рэд Соколов
Вернулся...
Как это ни странно, но у безысходности есть два пути:
продолжать лежать обреченным грузом на пустынном, всеми забытом складе, или растаять прошлогодним снегом под бездушными сапогами чужого бравого марша.

Поверь, это не страшно: БЫТЬ!
Не ЖИТЬ,Не СУЩЕСТВОВАТЬ...
Просто БЫТЬ...
Пробегать длинными пустыми дорогами между бесконечно пустых и бескрайних полей.
Где есть Ничего...Или нет Ничего...
Это даже не вакуум, где все просто  и понятно!
Это когда должны быть птицы и самолеты - а рядом по правую,по левую руку - ничего...
ни солнца...ни облачка...
 
Одиночество лижет мне руку доброй бездомной собакой.
Просовывает свою морду  под руку и преданно заглядывает
в глаза...
Я поделюсь с тобой хлебом...потом...
Если захочешь...