злость

Черный Кофе
обесточено сердце,
обескровлены вены.
твои дни сочтены –
лишь скончавшись мгновенно,
сможешь ты облегчить
себе знания боль.
там вдали, за чертой,
ждет пиковый король.
ты не смог вновь унять
неприкрытую похоть.
ты в крови по колено!
нет, даже по локоть!