зимнее...

Рэд Соколов
Я развею себя по небу,
Раскидаю по горам облаками,
И на землю выпаду снегом,
На закате, кроваво-алым!

И меня соберут по кусочкам,
По крупинкам. И целую вечность
В снежной бабе я буду снежинкою
Ощущать свою бесконечность.

До весны...