Маленькое замечание к предыдущему

Гвоздика
Я тебе призналась, что солгАла,
Нагрешив со смыслом в паре строчек.
(В тот момент я не предполагала
Как ошибочен мой краткий очерк)

Я писала: «Нравимся немного
Только как чужой любви солдаты –
Только потому, что одиноко,
Только потому, что чувства смяты»

Но сейчас скажу тебе я честно,
Что в моей судьбе ты что-то значишь,
Даже если это не уместно,
Даже если все переиначишь.

Я не знаю, что там Вероятность*
Шепчет на ухо тебе превратно,
Но надеюсь, мне не показалось –
Ошибаться будет так досадно.

P.S.
Прочитав моё стихотворенье,
Ты солжёшь, что ты его не видел...
Сгонишь моё хрупкое виденье,
Ничего.. Ты даже не обидел...

__________________
*имеется в виду Теория вероятности.