Ее последние минуты

Алена Гаврош
Она теперь поняла, что свободна как птица.
Легко руки поднять и никого не стыдиться,
Забыться и далеко до земли
Лететь и казаться еще вдали.
Но все ниже, ближе, уже рядом тот покой...
Только сейчас осознала, что сделала с собой.
...Жизнь тяжелая борьба: игра страхов и теней.
И не хочется думать, только мысль: скорей
Сорваться, упасть и о землю разбиться...
Ведь так тому и суждено случиться!