Про А. Лукашенко

Седой Мужик
       Про А.Лукашенко.

Как напустились все на Лукашенко.
Не чтит, мол, Саша не народ, ни Конституцию.
И оппозиции гнилой, продажной стенка,
Пытается устроить мини революцию.

За то, что жуликам дыханье перекрыл.
За то, что грабить Беларусь не позволяет.
За то, что Русь Святую не забыл
И с ней в Союзе, но по-братски жить желает.

За то, что досконально знает он,
Что хочет Новый Свет и вся их демократия.
Он, нашей Родины на западе кордон.
Он чтит Закон, а не бандитские понятия.

Заводы живы там, совхозы – не секрет.
И экспорт МАЗов потихонечку растёт.
Там нет Норд-Остов, Аква-Парков и Беслана нет.
Простой гаишник, взяток не берёт.

Но нам ведь видно и наглядно видно,
Кому-то хочется его с дерьмом смешать.
Наверно братьям белорусам, ох обидно,
Плевки от СМИ российских получать.

Туда ведь «демократы» наши выезжали.
Борцы народные из клики СПС.
Не удалось. С арены политической пропали.
У провокаторов – всегда легчайший вес.

Я на секунду не могу себе представить,
Чтоб Ельцин так к народу обратился.
Если не так скажу – прошу меня поправить.
Он президентства, вряд ли бы добился.

По мне, любой возможен вариант.
Пусть Президент всю жизнь народом правит,
Коль благостно в стране и умница Гарант.
А если скурвится – в момент Закон посадит.

Коль стар и выжил из ума, то не в острог.
На пенсию, без  диких царских льгот.
А Лукашенко! Референдум справедлив и строг.
Решит по совести его судьбу НАРОД.

      Сентябрь 2004 г.