Когда идешь...

Алена Гаврош
Когда идешь по утренней прохладе,
Едва касаясь влажности травы,
То понимаешь красоты лишь ради
Вкушаешь прелесть утреннюю ты!

И солнце нежно, лаского роняет
Прозрачный лучик, радуя тебя.
Тепло свое лишь для тебя теряя.
Пылают щеки, словно от огня.

Деревья не припятствуют уж ветру,
Он шелестит, играя с их листвой.
Ты понимаешь, что приходит лето,
И навсегда останется с тобой!