Мысли покинутой

Алена Гаврош
Не каждый день тебя бросают,
Еще совсем не полюбив..
Здесь даже чувства не спасают-
Веры последний штрих убит.

Не можешь ты понять кого-то,
Надеяться уже нет сил.
И в глубину тянет болото.
..Вчера ты долго плакал, выл!

Где выход есть? Где правда, вера?
Где счастье, что всегда в пути?
И где мечтам удачи мера?
Как дальше жить? Куда идти?

Как все забыть и взмыть, как птица,
Где нету глупой суеты?
...ОПОМНИСЬ,РЯДОМ ТЕ ЖЕ ЛИЦА!
и ИХ ЗАБЫТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ!!!