Только глаза закрою

Prist
Только глаза закрою,
Вижу сумерки,синий туман,
Так легко,будто за спиною
Притаился твой призрачный стан.

Я люблю тебя, милый мой вечер,
Нежно небо раскрасил в закат.
Ты согрей мои голые плечи,
Мой сердечный вечерний брат.

Напевай мне любви серенады,
Не затронув ночной стороны,
Там где вечность черной прохлады,
Где откроются двери души.