Как лихо я размечталась...

Ильтат
Как лихо все ж я  размечталась…
На самом деле оказалось -
Это блеф, сплошная ерунда.
Не стоило тратить  и труда,
Искать пути, в обход откаты,
Чтоб так случилось без растраты
На «дурняка»   получить  бы все!
Взять просто так, забыть, что  мое?…
Нужно было  бы любить всерьез
И не удирать в пространство грез,
Вместе прожить не один десяток лет,
И чтоб иметь общий бюджет,
Сообща пуд соли съесть,
На жесткий лимит нам не сесть…
Вот тогда-
 ………Не съедет крыша никуда.