твой поезд стоит...

Панченко
твой поезд стоит, –
мой ушёл… на перроне
остатки вчерашнего сна,
мелодией новой
вечерних симфоний,
звучащих другим…
в никуда!

поступки и жесты,
слова и законы,
снующих потоков мирских…
на скальных фронтонах
изодраны души…
в холодную ночь
жизнь летит!

там прошлое свято,
забыты обиды
и только по рельсам стальным
колёса стучат:
были двое когда-то…
твой поезд стоит…
мой – летит!