Театр

Ольга Агаронова
               
Твоей души коснулись перемены:
Ты был моим, а через миг-чужой.
Меняешь маски, как актёр на сцене,
Играя роль жестокую со мной.

Я зрителем была в холодном зале
Средь гулкой и зловещей пустоты,
Где у меня твою любовь украли,
К ногам кидая колкие цветы...

Ты сбросил маску, лестью упиваясь,
И, вырвавшись из тесного кольца,
В глазах моих совсем не отражаясь,
О, ужас!-оказался без лица...