Как сдавливает грудь при каждом вздохе...

Элькрис
Как сдавливает грудь при каждом вздохе,
И в каждый миг, что прожит без тебя…
Быстрее шаг по узенькой дороге,
Ведь так черно – темней уже нельзя…

Как пуст мой взгляд, блуждающий по небу,
И как пятно расширился зрачок,
Какой возврат воспоминаний в лето,
Молниеносный памяти скачок…