Потёмки

Серый Доктор
До рассвета темно и противно.
Он крадётся из ночи в туман
Незаметно и день дефективно
Заполняет как будто бы план.

Искажение смысла и воли
Навязали мозгам спотыкач.
Для сердечной свернувшейся боли
Всё никак не находится врач.

Между нами чем ближе, тем хуже.
Нам забросили камни в ряды.
Мы и сами готовы к тому же
Раскидаться камнями беды.

Забываем, что зло кровопийца,
Добавляем чернуху Земле
И, не зная, кто главный убийца,
Друг на друга косИмся во зле.

Вероятно, узнают потомки,
Что рубеж переходим сейчас,
Ощущая густые потёмки
В перспективе, за нами и в нас.