Он другой

Точка Чека
А он другой, он не такой как ты
Сказала, и перестала поливать цветы,
Что прежде вырастила у меня внутри
И я подумал - харакири!

И тут же с горьким сожаленьем
Готовить стал обряд, но был остановлён сомненьем -
Зачем же мне живот свой разрезать
Любовь ведь ушла и её не догнать

Тогда отбросив глупую затею
Я думать стал, что делать всё же с нею
С любовью, что во мне, сошла с ума
И перестала быть как снег - бела, чиста.

И я стал зол и ревновал безумно
Был не способен мыслить толком, остроумно
Не зная как извлечь зловонный, чёрный ком
Что раньше сердцем был, где раньше был твой дом

Я затаился, я знаю - время лечит
Хоть вместе с тем особенно калечит
Меня такая жизнь, когда в ней не танцуешь ты
Зачем же вырвала и растоптала ты цветы?!