for R

Мирин
Ты - иллюзорная мечта,
Удравшая с небес,
Ты - безрассудный сон,
Непобедимый бес.

Мой нежный коршун,
Пьющий кровь,
Ты мучишь жертву -
Бередишь любовь.

Ты рвешь покой
На сотню чувств,
Как зимний зной
Как вихрь буйств.

Мой вечный враг,
Оставь мне муку -
Я раззожгу ее,
Как тлеющую скуку.

Я склею свою память,
В узлы свяжу обиды,
Я спрячу в кожу раны,
Не подавая вида.

Я все твои победы
Смешаю с летним эхом,
А мои страхи - беды
Разбавлю детским смехом.