Поэзия

Екатерина Котина
Поэзия – вещь  не  для  всех.
Она – всё  равно, что  пружина:
Один  её  сжал – и  успех,
Другого  она  не  простила.

Богиня  она  волшебства:
Ей  сказку  создать – что  раз  плюнуть,
Но  коль  ты  боишься – стена,
Её  ведь  в  карман  не  засунуть.

Волнует  поэтов  она,
Волнует  писак-живописцев…
А  я  не  пойму  для  меня
Имеется  ль  место  в  том  списке?