Счастливого пути!

В.Евсеев
Счастливого пути и отдыха на море,
от факта не уйти – разлука наша вскоре!
Купайся, загорай, не думай обо мне,
а просто вспоминай хоть изредка во сне,
и пусть Бог защитит от легкой даже хвори!

Нептун да разрешит поплавать на просторе,
штормам велит уйти, команду даст волне,
баюкать и нести, качать тебя на ней –
счастливого пути!

Да будет легким он, а отдых без историй,
я сдерживаю стон почти убитый горем:
прошу, не позабудь о главной стороне –
душою отдохнуть, расслабиться вполне!
За скупость слов прости, блестит слеза во взоре –
счастливого пути!

09.09.2004