Игра

Зеферантес
Стеснение. Сомнение. Смутение.
Ложь. Правда. Уловка и Обман.
Проблемы. Мелочность.
Любовь и Ненависть.
Я. Ты. Вы. Они. Провал.
Огонь. Вода. Пора Цветения.
Луч. Солнце. Выстрел и Луна.
Смерть. Воздух. Преступление.
Ненужность. Сострадание. Вчера.
Сегодня. Бог. Взгляд и Наказание.
Порог. Ворота. Ад и Рай.
Жизнь. Вера. Борьба. Бессилие.
Конец. Загадка. Мир. Война.
13.01.2004