Путеводная звезда

Эдуард Филь
Уходит день, приходит ночь
уходит все куда-то прочь
деревья, улицы, сады
прикрылись шалью темноты

Затихло все, лишь ночь и я
иду к тебе любовь моя
И освещает путь домой
Звезда зажженная тобой...