Почему мне еще с детства...

Панченко
Почему мне еще с детства
Хочется умереть...
С улыбкой на устах?
Кто внушил мне это?
Зачем?
Быть может в том и состоит мое
Истинное счастье...умереть!?
Умереть...
Какое мягкое слово...
Умереть - сколько ощутимого таинства
В этих звуках.
Действие, за чертой которого
Неизвестность, - смысл которого
Еще никто не разгадал -
Никто!!!
Не люблю слово "смерть"!
Смерть - это всегда насилие.
Когда она рядом - не до улыбок.
Сторонюсь ее и...
Хочу умереть...
С улыбкой!
Возможно ли такое?