Твой образ вижу постоянно...

Поль Лани
Твой образ вижу постоянно,
Он дорог чистой красотой,
Как лик святого Купидона,
Как образ Девы Пресвятой,

Я на него молюсь всечасно,
Источник счастья и любви,
Но он же боль, моё несчастье,
Моей несбывшейся мечты.