безбожница

Контики
- Ты молишься кому?
- Дождю и ветру.
- Да это ересь! Как ни посмотри!
- Но, кто еще несет сквозь километры
  Нам голоса, зовущие вдали?

- Ты в мире с кем?
- С водой и облаками.
- На что тебе? Ты не в ладу с собой!
- Я только миг, я тень под небесами,
  А в них величье, Вечность и покой.

- Кому ты веришь?
- Лишь судьбе и Богу.
- Равнять такое – худший из грехов!
- Через одно к Другому понемногу,
  А Он прощает грешных дураков.