ВесеЛица

Проникающее Ранение В Бедро
настало утро, пришла пора…
очнулась ото сна земля…
и солнца луч – мой верный друг…
привел с утра ко мне подруг…

и начинается веселье…
с утра… и до утра…
ты приходи на новоселье…
сюда не ходят поезда…

всем хорошо – а мне вдвойне…
уткнулся face’ом в декольте…
на небе дохлая луна…
остался жив сегодня я…

и продолжается веселье…
с утра… и до утра…
ты не пришела на новоселье…
стоят без дела поезда…

вот это cool – не правда ли…
совсем недавно жили мы…
и так хотели веселица…
но не судьба застыли лица…

а где-то щас идет веселье…
с утра… и до утра…
ко мне приди на новоселье…
уже остыли поезда…